苹果常识网

瓷砖美缝剂颜色该如何搭配?

刘芸郗

2022/1/15 21:48:07

瓷砖美缝剂颜色该如何搭配?

其他回答(1个)

  • 我是柱哥啊

    2022/1/23 22:41:38

    秋冬款虽然寒冷,但是由于裙子的遮肉效果比较好,还是有很多小仙女来拿它做搭配的,冬日毛衣➕裙子的组合堪称完美,那么今天来看下毛衣➕裙子组合搭配什么鞋吧?

    1.过膝长靴

    很多菇凉总觉得过膝长靴适合长腿的女生,当然不是!反而穿起过膝靴会变成大长腿。冬日里毛衣搭配裙子,再搭配一双过膝靴,逆天大长腿尽情展现。过膝靴不管搭配长裙还是短裙都是很OK的。今年流行的袜靴贴合腿部曲线,看上去更显瘦。(图3)

    2.短靴

    想比较过膝长靴,短靴就比较大众化了,帅气中性。短靴不管是高跟还是平跟,都很适合上班族,刘雯大表姐的这身搭配,针织民族风毛衣搭配针织半身裙,搭配高跟短靴,非常有气质,简单的一身搭配却很优雅时尚。(图5)

    3.平底鞋

    舒适的乐福鞋今年也是很流行,也是受到很多菇凉的挚爱,郑秀晶牛仔裙搭配打底裤,再搭配一双乐福鞋,清新自然,舒适自在。(图6)如果你觉得穿着太冷,今年露袜子的穿法也是很流行的,一双乐福鞋搭配一双同色系袜子保暖又时尚。(图7)

    4.运动鞋

    今年最火的运动鞋莫非是小白鞋了,何穗的百褶裙搭配小白裙减龄舒适又时尚,其实本身很女人的百褶裙搭配一双百褶裙,切内有一番风味。(图7)

    冬季毛衣➕裙子组合,搭配什么鞋子今天就这样啦,一起留下你还有什么宝贵的建议吧!









相关问题
热门推荐