苹果常识网

丁香酒应该怎么泡?

希尔维

2022/1/15 22:37:04

丁香酒应该怎么泡?
最佳答案:

丁香作为一味中药在钓鱼过程中常被当作小药来使,也算是中药中的小药之王吧,首先先得说说丁香为什么能诱鱼,这很重要,很多钓友都有一种误解:以为鱼就喜欢吃丁香,其实不是这样的,鱼本身是不吃丁香的,只是喜欢丁香的味道。下面进入正题,一起来看看丁香花酒的泡法和步骤。

一、香花酒的泡法和步骤

丁香25克,山奈15克,曲酒1000克,红糖250克,将丁香山奈曲酒放在一起泡,(或者将这两种中药打碎成粉末最好)一周后将红糖放入摇韵,其色红亮,其味浓香,特别好使,而且越放的久越好,不管是窝子食、炸弹饵、糟食、钓饵、都好用。

二、丁香花酒好用吗?

丁香能发出一种类似发酵过的野果的果酒香味,这才是能够诱鱼的主要根本所在,我们在饵料中加入的甜酒、或是做的酒米无不都是仿效这种味道,这也不能说是鱼儿就好那二两。由于丁香发出的味道更接近发酵过的野果的果酒香味,因此用丁香做的丁香酒或丁香油比任何甜酒与酒米效果都要好得多,同时使用方法也方便得多。

以上就是丁香花酒的泡法和步骤,希望可以帮到您。

英田俊

2022/1/19 12:28:35

相关问题
热门推荐