苹果常识网

几万块钱在深圳可以买到房吗?

国术研习社

2022/1/15 21:59:37

几万块钱在深圳可以买到房吗?

其他回答(2个)

  • 我的华华老师

    2022/1/19 15:09:56

    我行会不定期进行批量调整永久额度和临时额度,主卡客户也可通过以下方式尝试申请调额:

    1、登录全民生活进行调整

    2、电脑登录客服官网申请;

    3、拨打热线申请。

    提示您:

    ※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;

    ※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;

    ※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;

    ※如您想要调低您的额度,需致电我行客服,调低额度后若想恢复需重新申请审核;

  • 花卉鹦鹉

    2022/1/22 5:32:30

    完全可以生!我以过来人的身份告诉你:不要怕!另外送给你四个字:事在人为!

    因为我当初怀着大宝的时候,一分存款都没有,我婆婆根本不管,她直接甩给我一句话:我有两个儿子,你们自己的事情自己负责!

    那时候我们连房子都没有,而且还和老公分居两地。我在娘家养胎,他在西藏上班,每个月的工资除了产检之后就存起来,为以后入院生产做准备。

    等到生产的时候,我们身上一共才三万块钱,我一出月子,老公又出去上班了。大宝两岁之前,我和老公基本上都是分居状态。但是我们还是熬过来了。

    大宝三岁的时候,我们付了房子首付,搬了新家。钱刚刚花光,喜剧重演,二宝又来了。不过这次比上次好,这次我和老公没有分居两地。

    明天是阴历九月初三,是二宝三岁的生日了。就在前两天,我和老公把银行按揭的房贷也全部还清了。虽然我们现在也没有很多钱,要计划好将来那是远远不够,但是事在人为,我和老公都还年轻,正是拼命挣钱的年纪。

    路是走出来的,日子是过出来的。对将来的生活有计划有安排是好事,但是切忌不要畏首畏尾。不就是生养孩子吗?说不定生养了孩子之后,你的存款还不止几万块!

    现在想起来,其实那时候我也有顾虑,但是老公给我说:不是所有的事都得等你准备妥当了才发生,万事俱备仅仅是一套说辞,活在当下事在人为,才是与生活抗衡的最好态度!

    千万不要低估了你自己!

    图片来源网络,侵权联系删除!

相关问题
热门推荐