苹果常识网

王骁辉弄伤威姆斯被裁判罚下,为何朱彦西面露微笑,疯狂鼓掌呢?

米粟美食

2022/1/15 22:12:12

王骁辉弄伤威姆斯被裁判罚下,为何朱彦西面露微笑,疯狂鼓掌呢?

其他回答(1个)

  • 伟哥的布偶猫

    2022/1/21 21:44:30

    辽宁127:128加时不敌山东!这场比赛确实打的很精彩,高诗岩最后加时赛大心脏三分直接杀死了比赛!至于楼主说的!裁判吹罚偏向辽宁?赢了比赛还在计较裁判判罚?这是得了便宜还卖乖吗?辽宁队本场比赛打的确实不好!也该有一场失败来清醒清醒头脑了!

    赵继伟上篮遭山东球员篮下犯规 这球犯规不明显吗?不知道他在场边在质疑什么?没打手吗?然后说裁判叼个哨子就胡tm吹?确实过了吧?很明显的一个犯规球,给裁判施压是正常现象!而且辽宁队全场有39次罚球山东队全场有33次罚球,这种罚球结果还算偏向吗?这不是得了便宜还卖乖吗?裁判不吹巩晓彬技术犯规已经很不错了!确实山东队本场比赛表现的很好!但是这球他爆粗口?还在质疑没犯规?确实没话找话了吧?

    辽宁这边其实打的也还不错,但是为什么张镇麟直接被弃用?杨鸣是把他忘了吗?之前王化东几乎没出场时间,本场比赛打了14分钟?张镇麟仅打了2分钟?这种让球员直接坐冷板凳的操作我属实没看懂,要么你就雨露均沾,每场比赛也分给王化东一些时间?这种操作是在锻炼王化东吗?还是在打击张镇麟的积极性?这用人有什么战略战术可言吗?赛前有消息说张镇麟因为身体状态不好需要轮休吗?反正我是没听到这个消息!

    辽宁队目前也存在问题,领先了就开始松懈,挖坑之后再填坑!也确实该有一场失败来给球员清醒清醒了!但是这种直接把球员弃用放在冷板凳的操作!我属实没看懂!估计晾了张镇麟一场下场比赛还会让张镇麟继续打首发和足够的出场时间,而王化东呢?没锻炼机会,下场比赛还会是球队的边缘人物!比赛输了,新人也没锻炼到,同时又给此前打的不错的张镇麟泼了一盆冷水!杨鸣意欲何为呢?

    最后再说一下这个偏向的问题!山东球迷不会觉得裁判胡吹,巩晓彬指导也是适当的在向裁判施压!至于一直认为裁判偏向辽宁的!不说你们也应该懂!

    对此你们怎么看?评论区告诉我!

    关注我@爱飞行的篮球狗 带你了解更多体育资讯!

相关问题
热门推荐