苹果常识网

为什么描述中弓箭手都是一群身子脆弱的人?

尖辣椒很辣

2022/1/15 20:27:45

为什么描述中弓箭手都是一群身子脆弱的人?

其他回答(2个)

  • 台北的雨

    2022/1/21 9:11:57

    为什么梅西在大赛中输的比赛基本都是输给冠军球队?看到题主这样问,个人觉得,能够击败梅西所在的球队,他们本身也是具备一定的实力,最终这些球队获得世界杯,美洲杯或欧冠的冠军,又有什么奇怪的?

    当然,咱们只能说梅西在大赛中输的比赛基本上是输给冠军,但不能说全部都是输给冠军球队——比如说2018年的欧冠1/4决赛,巴萨面对的意甲罗马,谈不上很强大吧?罗马就算逆转了巴萨制造了惨案,也没有成为最终的冠军。

    同样的道理,还有2018世界杯的克罗地亚队也不不是最后的冠军。而法国队击败过梅西的阿根廷队,那是因为那支法国队实在太强大了,因此他们最终也成了世界杯冠军。

    像2014世界杯,还有2007,2015和2016美洲杯,梅西和阿根廷队都打进了最终的决赛,击败他们的球队,当然会成为最终的冠军。

    很多时候,球迷觉得梅西的不足,并不是因为这些,而是因为最近这几个赛季梅西和巴萨总是在欧冠遭遇了各种惨案。

    如果说输给了上赛季欧冠输给利物浦,还有本赛季输给了拜仁,这些球队本身具备一定的实力,胜负都谈不上意外。

    但很多球迷接受不了的是,梅西和巴萨是用惨案的方式最终出局,这就让人大感意外——哪怕是输给了最终的冠军。

    所以,我的答案就是,除了2018年的罗马,其他时候,击败梅西的球队,本身都是具备一定的实力,他们成为最终的冠军球队也很正常。

    胜梅西者得冠军?你同意这种说法吗?欢迎一起讨论。

    绿茵守望者,一位讲情怀的足球写手,不懂得当标题党,不会写梅罗撕逼的内容去吸引眼球。咱们能做到的,就是快乐评球,您的点赞,回复或关注,是我发文的最大动力!

  • 胡说的生活

    2022/1/24 0:08:04

    谢邀。

    我曾经跳过广场舞,不过,我只跳交谊舞。跳过一段时间以后,我改练太极拳。算算,也是8年前的事情了。据我所知,经常跳广场舞的人大部分属于积极向上、热爱生活、喜欢锻炼的人。

    一、从年龄段来看,经常跳广场舞的人,大部分在40~60岁,属于中老年这个年龄段。这个年龄段的人,不论男女,生活已经定型,孩子已经长大,可以说无忧无虑了。尽管有的人收入不高,烦恼不少,但是,只要听到广场舞明快节奏的音乐,就想翩然起舞。

    二、从职业看,经常跳广场舞的人,可以说是五花八门,各行各业。以我以前去跳舞的场地来说,有建筑公司退休10~15年的退休工人;有做副食批发的大妈;有公务员、医生、屠夫、教师,还有四周城乡结合部的农民朋友。

    三、从跳舞水平看,真正跳广场舞水平高的,不见得是你想象中的人,我熟悉的几个男性公务员跳舞不会好于农贸市场那屠夫,上述建筑公司退休老工人的舞伴,往往是30~40岁的美丽少妇。跳得最沉闷的可能是那个刚刚失恋或者离婚后的半老小子。

    四、从跳舞时间看,很多广场舞习练者,时间观念强,每到晚上六七点就会按时赶到。很多地方的广场舞习练者,到了每年高考时候,会自觉停止三四天不跳广场舞,以免影响学子们的复习和考试。

    说来说去,我感觉广场舞其实就是一种生活方式,是我们身边的有些人的最爱。因此,不要去排斥,不要去干扰,不要去谩骂。人都会变老,当你生活中没有其他爱好,没有其他活动的时候,跳广场舞也许是您最好的选择。

    全国多地寒潮来袭,跳广场舞的兄弟姐妹们一定要注意保暖防寒。祝大家新年快乐。







相关问题
热门推荐