苹果常识网

装修有哪些注意事项和省钱方法?

观天预测智库

2022/1/15 20:15:27

装修有哪些注意事项和省钱方法?

其他回答(2个)

  • 德立堂

    2022/1/22 21:43:36

    设计师小墨,专注分享装修经验,有任何装修疑问都可以私信我哦!

    作为人生的第一套房,装修时我恨不得把所有实用的东西都搬回家,这不,家里的师傅正在着手装橱柜,我突然想起之前看过邻居家的橱柜内部挡板都是洞洞板,赶紧让师傅给我换成这种,老公直说我赶新鲜,不服气的我现场找师傅求证。


    师傅的回答是认可我的做法的,并表明之前也有不少业主这么要求做过,反响还不错。为了让老公日后不找茬,我就让师傅具体分析一下橱柜内部挡板换成洞洞板有哪些好处?

    ★好处一:收纳

    对于喜欢做饭或家庭主妇来说,厨房除了对烹饪器具和防油烟重视以外,其次列居首位的就是收纳了,明明是一样的空间,橱柜内侧用洞洞板代替普通挡板,收纳空间却要多出3、4倍,小巧常用的小物件挂在洞洞板上,以最节省空间的方式进行收纳整理。


    ★好处二:防潮透气

    橱柜内部不光侧边挡板能换成洞洞板,像许多将橱柜改成抽屉柜的设计,隔层、抽屉底部都能装上,这样相邻橱柜之间就能增加透气性,保持正常的空气流动,同时还能防潮、减少封闭式橱柜内部发霉的情况。

    当然,洞洞板作为抽屉底层设计,还能作为餐具的沥水架。


    ★好处三:美观分区

    要想有个与众不同、更完美的厨房,美观上当然要内外兼修。洞洞板在满足收纳的同时,若是在洞洞板上加入小木棍或卡条,省去安装挡板的麻烦,还能根据厨具尺寸,随意调节位置,这样抽屉柜内的厨具从此摆脱杂乱,而是井井有条的收纳,看起来更美观。

    不过最后师傅还提到,选择洞洞板作为橱柜的内部挡板,最好选择局部安装,以保持橱柜的承重力和稳定性,延长使用寿命。


    听师傅说完,老公也表示心服口服,直说是生活中不可多得的收纳整理小帮手!大家觉得橱柜内加入洞洞板的设计实用么?如果厨房空间小,又不知道如何整理,劝不懂的装修小白学学这样装,问题全解决~

  • 水很深

    2022/1/24 6:59:08

    1,消费欺诈,是指经营者夸大向消费者提供的有关商品或者服务的质量、性能、用途、有效期限等信息,对提供的有关商品或者服务介绍不真实,作出虚假或者使消费者误解的宣传。 2,依《侵害消费者权益行为处罚办法》中第六条的规定,消费欺诈行为包括:   (一)不以真实名称和标记提供商品或者服务;   (二)以虚假或者引人误解的商品说明、商品标准、实物样品等方式销售商品或者服务;   (三)作虚假或者引人误解的现场说明和演示;   (四)采用虚构交易、虚标成交量、虚假评论或者雇佣他人等方式进行欺骗性销售诱导;   (五)以虚假的“清仓价”、“甩卖价”、“最低价”、“优惠价”或者其他欺骗性价格表示销售商品或者服务;   (六)以虚假的“有奖销售”、“还本销售”、“体验销售”等方式销售商品或者服务;   (七)谎称正品销售“处理品”、“残次品”、“等外品”等商品;   (八)夸大或隐瞒所提供的商品或者服务的数量、质量、性能等与消费者有重大利害关系的信息误导消费者;   (九)以其他虚假或者引人误解的宣传方式误导消费者。

相关问题
热门推荐