苹果常识网

乌克兰举行大规模军演,准备击溃俄罗斯的进攻,乌克兰有这个军事实力吗?

钙奶娱乐

2022/1/15 20:08:33

乌克兰举行大规模军演,准备击溃俄罗斯的进攻,乌克兰有这个军事实力吗?
最佳答案:

如果乌克兰🇺🇦与俄罗斯🇷🇺单打独斗,俄罗斯不费吹灰之力就能灭了乌克兰,让乌克兰再一次成为俄罗斯联邦的一员。

然而,今天的乌克兰已经成为美国人一条狗、狗仗人势乌克兰抱着美国人粗腿以及“北约”、一点不敢不松手!
本月乌克兰境内举行了两场“军事演习”,一场是由美国和乌克兰为主导以及北约9国4000多人参加的“快速三叉戟–2020”军演,该军演是在北约“和平伙伴关系计划”框架下举行的多国军演,自2006年开始、正乌克兰境举行。
另一场为“联合力量–2020”军演,可以说是乌克兰在美国以及北约支持下举行的规模最大的一次军事演习。
乌克兰“联合力量–2020”军演、乌克兰总统亲自参与部属,乌克兰武装力量总司令–霍姆恰克表示:“联合力量–2020”军演,乌克兰、美国、英国参与,乌克兰计划动用武装力量100个单位、12000件武器装备、700个军事装备是一场规模最大的军事演习,其目的就是为了与北约保持军事力量的协同性……
(在乌克兰举行的北约多国军事演习北约士兵)

演习区域和目的→直指俄罗斯。

所以说,乌克兰不是一个人在战斗、乌克兰为了成为以美国为首的西方“北约”集团一份子、在美国人帮助下、自废武功、昔日一个强大的国家(军事实力、武器装备、军工科技、武器研发制造)、流落到一个二流国家、看美国人的脸吃饭色、成为了美国人的马前卒……

如果,没有美国人罩着、普京明天就收了乌克兰……

可悲可叹,乌克兰!

勤风在此

2022/1/25 11:11:13

相关问题
热门推荐