苹果常识网

商业贷款买房,收入证明要如实填写吗

摩尔公园

2021/9/15 21:42:17

商业贷款买房,收入证明要如实填写吗

其他回答(1个)

  • 神之标记

    2021/9/17 11:30:14

    根据法规的规定,一些股票会禁售。一般分为首发禁售和增发禁售。在禁售期内,禁售股票不能转让。禁售期结束之后,转让也要符合先关规定并履行信息披露业务。

    首发限售股:公司IPO申请上市,首发前控股股东、实际控制人及其关联方持有的股份属于首发限售股,自上市之日起锁定36个月。上市后6个月内股票连续20个交易日的收盘价均低于发行价或者上市后6个月期末收盘价低于发行价,持有公司股票的锁定期自动延长至少6个月。普通股东(非控股股东、实际控制人及其关联方,也不存在突击入股情况:自股票上市交易之日起锁定一年。董事、监事、高级管理人员持有的限售股,自上市之日起锁定一年,离职后锁定半年。

    增发限售股,是已经上市的公司,通过增发新股的方式融资进行非公开增发,这部份股票也有限定期。根据《上市公司证券发行管理办法》第三十八条规定,上市公司非公开发行股票,应当符合下列规定:本次发行的股份自发行结束之日起,十二个月内不得转让;控股股东、实际控制人及其控制的企业认购的股份,三十六个月内不得转让。

相关问题
热门推荐