苹果常识网

你好 律师我请问下欠京东白条一万多 京东会上门吗 而且我没有收到律师函那边就非要说我收到了?

贵萱雅

2021/9/15 22:50:12

你好 律师我请问下欠京东白条一万多 京东会上门吗 而且我没有收到律师函那边就非要说我收到了?
最佳答案:

你自己知道是否有欠款,至于是否收到律师函不重要。欠债还钱,天经地义。

渔人娱己

2021/9/18 13:29:21

其他回答(1个)

  • 喜识

    2021/9/23 3:24:35

    按揭房产从理论上是无法用于申请抵押贷款的。《担保法》规定:抵押是指债务人或者第三人不转移财产的占有,将该财产作为债权的担保。债务人不履行债务时,债权人有权依照规定以该财产折价或以拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。   假如你购房时选择了银行按揭付款方式,以其所购买的房屋作为抵押物,从银行贷款向开发商支付购房款。 在贷款合同存续期间,你必须按贷款合同的约定,定期向银行清偿贷款,履行还贷义务,直至贷款本息全部清偿为止。   如要将该房屋抵押,首先要清偿银行的贷款,取得对房屋完整的所有权,才能与别人签订抵押合同,并按法律规定到房管部门办理抵押登记手续。   办法总比问题多,虽然贷款的房子不能抵押贷款,但是还是有办法贷款的。   1、找担保公司帮忙   虽然银行不接受未还清贷款的房屋作抵押物,不过要是有担保公司出手,则有望扭转局势。大部分担保公司都有按揭房短拆业务,指的是担保公司为借款人垫资还清剩余尾款,从而使借款人有资格重新申请房屋抵押贷款。办法虽好,但弊端在于,借款人需要支付的贷款成本较高,资金使用时间也有限,很多担保公司规定最长借款期限为半年,而有的则不足半年。 但是在借款利率上面也比较高。   2、直接申请贷款   所谓有比较才有鉴别,除了找担保公司外,借款人还可以选择通过贷款的方式来融资。此种方式指的是借款人用信用、收入等个人资质向银行直接申请贷款,这样可以有效降低借款人通过找中介公司“支援”而产生的附加费用。   不过对于收入不高的人群来说,其贷款额度的局限性较大。不过如果想既保证贷款额度,又能节省成本的话,借款人还可以在条件允许的情况下,找资质较好的亲属来共同申请贷款。借款人还应结合自己的情况,权衡选择哪种贷款方式最适合自己。

相关问题
热门推荐