苹果常识网

我跟我男朋友没谈多久!他就偷偷的在我钱包里拿钱!可我讨厌他有这种做法!你们说我怎么办

手机用户三思

2021/9/16 0:31:53

我跟我男朋友没谈多久!他就偷偷的在我钱包里拿钱!可我讨厌他有这种做法!你们说我怎么办

其他回答(1个)

  • 灵心琴

    2021/9/17 18:59:13

    在结婚这件事情上,每个地方有每个地方的习俗。习俗包括仪式、礼节、也包括彩礼。

    针对地方习俗的差异,男女双方的家长应该互相理解。本着商量沟通找一个双方都能接受的共同点。把事情办了就行了。不能较劲,各自起见。他按他的习俗,她按她的习俗。那不矛盾重重,那还结什么婚啊!结了也过不好。

    所以既然要结婚了,就说明要成一家人了。双方父母呢!也成了儿女亲家。各让一步,高高兴兴、欢天喜地把喜事办了。

    至于你该怎么办,我告诉你,你愿意嫁给这个男人吗?如果愿意就说服父母。男孩不是不在乎你,北京确实没有男方出彩礼的习俗。

    但男方出于礼节,结婚时,给女孩买钻戒、项链之类的礼物,给订婚见面礼钱。这没多少钱,也就几万块钱。你既然嫁到北京了,就不能按你们河南的习俗了。

    另外,你给男朋友说一下,让他也说服他的父母。他娶的不是北京姑娘,是河南女孩。每个地方有每个地方的习俗,中和一下不就把事情解决了。祝你们婚姻幸福。

相关问题
热门推荐