苹果常识网

这张信用卡还能用吗?

庐州悠南山

2021/9/16 3:19:55

以前想办信用卡想疯了 单位不给开证明 也没有别的办法 有一次在当地找一个代办信用卡的 但是卡下来得给他多少钱 我就跟我朋友一人办一张 过了1-2个月 我的卡下来了 我朋友没下来 卡下来之后我也没用过 然后过了1-2年 我跟朋友去买东西 刷信用卡的时候提示我的卡被冻结了 不能刷了 然后我打电话给客服 一个男的接的 说我卡的信息假的 被查出来了 不能用 除非那个工作证明回老家去解冻 然后我也没去弄 到现在已经有7-8年了 现在有时候还会收到信用卡给我发的信息 我想再试试吧 在一试试就提示该信用卡已经被锁定 无法付款 我想问下 这种情况这张卡还能用吗

其他回答(1个)

  • 爱鞋小哥

    2021/9/19 6:30:34

    从目前的情况来看,七天贷款上门催收的情况也是有发生的,不并不是很多。被上门催收的朋友往往具备三大特征。

    1、在同一家网贷公司拖欠贷款很多(注:不少七天贷款平台属于同一家公司,是同一系列);

    2、在七天贷款拖欠的债务时间很长;

    3、所在地与七天贷款的所在地相同或者当地有与七天贷款合作的第三方催收机构。

相关问题
热门推荐