苹果常识网

最近去办房贷公转商是什么意思,组合贷款银行工作人员说公积金贷款的那部分先按商业贷款的利息还,然后每

蓟晗苟宏逸

2021/9/16 6:44:52

最近去办房贷公转商是什么意思,组合贷款银行工作人员说公积金贷款的那部分先按商业贷款的利息还,然后每个月公积金贷款的利息按商业贷款的利息还多的那部分钱再由公积金补还到我卡上。有人明白吗?解释一下

其他回答(1个)

  • 远方之影

    2021/9/22 3:03:11

    解决房贷还不上的方法:

    1、延长贷款期限:如不能按照原还款计划按期还房贷,可以向银行提出延长贷款期限的申请。银行批准后,就可以签订延期还款协议,申请延期还款通常只有一次机会,延长后的最长期限不能超过30年。

    2、申请还款展期:目前很多银行房贷都可以申请,在借款人无法还款时,可以暂时向银行说明情况并申请还款展期。展期的时间可以由借款人自定,但有一个最长期限的限制,并且展期也通常只能申请一两次。

    3、在实在无法偿还房贷的情况下,可以找亲友帮忙,暂时解决下困境,尽量不要出现房贷断供。如果断供时间长,房屋很有可能会被拍卖。

    4、如果购房者因变故无法按时偿还房贷,可以提前三十日向贷款行申请贷款展期,经银行查实后,会适当延长房贷期限,并降低月供。

    5、最后还有一种办法卖房,找中介公司垫付剩余贷款(当然中介会收一定费用),然后委托中介把房子卖掉,还可以挣一定差价。

相关问题
热门推荐