苹果常识网

有房贷,车贷都建设银行的,为什么办理信用卡综合评分不够?

听涛说事

2021/9/16 6:30:51

有房贷,车贷都建设银行的,为什么办理信用卡综合评分不够?

其他回答(2个)

  • 不负光华

    2021/9/19 20:02:03

    这个还真不知道有没有跟实际征信连接,但是肯定是影响了你的蚂蚁征信

  • 小女子霞宝

    2021/9/20 22:16:38

    个人征信网上查询结果非实时反馈,一般为提交查询申请的第二天。征信中心第二日才告知结果是为了保障个人信用信息安全。

    基于互联网运行的个人信用信息服务平台与基于人民银行内联网(专网)运行的个人征信系统实行物理**,即两网分离,平台用于验证个人身份的信息和信用报告信息存储在个人征信系统中,系统每日会对平台的注册和查询申请集中处理,并需要在两网间进行数据交换。

    扩展资料:

    信用信息查询机构:

    1、征信机构:是指依照有关规定批准成立,征集个人信用信息,向商业银行及其他个人信用信息使用人提供个人信用信息咨询及评级服务的法人单位;

    指经征信监督管理部门批准专门从事征信业务活动的企业法人。它是信用交易双方之外的第三方机构,拥有一定规模的信用信息数据库。

    2、狭义而论,征信机构是指专门从事信用信息采集、处理、评价、传播业务的以赢利为目标的信息服务专业机构。一般来讲,指经征信监督管理部门批准的、专门从事征信业务活动的企业法人。

    3、征信机构通常分为三大类,分别是企业征信机构、个人征信机构、财产征信机构。征信机构的概念还可以扩大其他各类信用管理行业的企业类型,例如资信评级、商账追收、信用管理咨询等机构,甚至产生出不同的称谓。

    参考资料来源:百度百科-征信

相关问题
热门推荐