苹果常识网

本人拿着身份证照的照片发给别人了别人能拿去网贷吗能贷款吗

车行车珍惜

2021/9/15 23:14:16

本人拿着身份证照的照片发给别人了别人能拿去网贷吗能贷款吗
最佳答案:

只有身份证相片是无法贷款的

1、现在理解的身份证贷款大部分是信用贷款,也就是无需抵押就可以贷款的,但是也不是指只用身份证就可以贷款的,需要你有一定的收入证明,工作稳定,比较适合公务员、教师、国企员工、稳定的创业者、白领、管理人员等等。身份证仅仅是贷款的必备材料,最主要的是需要提供收入证明等,证明你适合信用贷款。

2、现在没有任何一款贷款产品是仅只用身份证就能获取的贷款产品。无论什么贷款,除了身份证以外,至少都还需提供另外一份辅助资料。身份证在贷款过程中,只是必不可少的东西而已。此外,千万不要在贷款到账前支付任何费用,防止被骗。

昱树临风

2021/9/21 20:56:50

其他回答(1个)

  • 风口有金

    2021/9/19 2:38:29

    住房贷款合同还款期限经双方协商一致,是可以变更的。住房贷款合同系平等主体之间就贷款数额,利息给付以及还款期限的书面约定,对双方具有法律约束力,任何一方均应该遵守合同约定履行义务,享受权利,如果一方想变更合同的内容,需要与对方协议一致,并签署补充协议。

相关问题
热门推荐