苹果常识网

招行信用卡还款之后可以马上消费算还款吗

卿胤敛俊雄

2021/9/15 23:47:38

几天是我的还款最后天,倒霉的事手机也摔烂了急着买个新的,我想问下我刚刚10分钟之前把钱还进去,又马上消费了,这样算不算还款的?还款算不算生效?就怕留下不良记录。本人很急,知道的活下,

其他回答(1个)

  • 菜菜的一枚

    2021/9/21 13:49:44

    若是招行信用卡,信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:

    1、您可以在持卡一段时间后(建议3个月后),致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;

    2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。

    3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

相关问题
热门推荐