苹果常识网

如果是首套房子二次抵押贷款能不能个税抵扣

新安奇雾

2021/10/14 23:45:19

如果是首套房子二次抵押贷款能不能个税抵扣,就是首次买房贷款已经还清,然后再次抵押给银行办理的贷款。

其他回答(1个)

  • 乐吉兔门窗网

    2021/10/17 7:26:05

    像这种网络贷款,尤其是买车的话,申请条件就是一定要有信用卡,还有就是信用一定要良好。

    微贷网车贷申请条件 1、年龄在20-60周岁之间 2、具有中国国籍(香港、澳门、台湾暂时除外) 3、借款人须拥有对该车辆的所有权 微贷网车贷申请准备材料 1、身份证(非本地户籍需同时提供居住证或暂住证) 2、机动车登记证、行驶证 3、车辆商业保险全险保单(有效期覆盖合同期的车辆保险单) 4、银行信用报告 5、工作证明等其他资信材料 微贷网是中国互联网金融车贷平台的开创者。因此,微贷网汽车贷款还是比较靠谱的,收益也比较高。但是,小编还是提醒我们广大的投资者虽然微贷网汽车抵押贷款比较靠谱,但是并不是适合每一个人。投资有风险,大家要对自己的风险承受能力和资金特点有一个大概的评估之后再选择合适的P2P平台进行理性投资。

相关问题
热门推荐