苹果常识网

我的信用卡几年没还?现在连利息全部还清债务,卡还能用吗?

辛兰英廖姬

2021/10/15 4:02:47

我的信用卡几年没还?现在连利息全部还清债务,卡还能用吗?

其他回答(3个)

  • 巫西西西西

    2021/10/19 23:02:47

    她为了你拉黑所有,就是不靠男人,自己的事自己来解决,但也不会为了负债不会自己来自杀,三年河东三年河西会有解决那一天

  • 浪花朵朵

    2021/10/21 4:28:26

    【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

    所有网上而且是异地的发布的这类信息的公司,只凭身份证就可以贷款或者办理信用卡的基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子以先收取首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、抵押金、开卡费等等,最后甚至还会以验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,实为典型的诈骗!

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上发布的此类贷款信息和任何公司,特别是北京、上海等大城市的这类公司更多是骗局!

  • 美食点亮生活

    2021/10/27 6:47:14

    货款。银行卡号填多了现在资金冻结。解除还保证金才能解除。后来还说不解除到时候还是要还款。钱又不是到帐号

相关问题
热门推荐