苹果常识网

知道公司有严重的欺诈行为,民间高利贷款上千万,帐目作假骗取银行贷款两千余万,向哪举报

胖水泡

2021/10/15 8:51:51

民间个人借款大概一千两百万(只多不少),月息三分左右。注册有两家公司,骗取贷款,大概金额在2500万。本人知道大部分内情,但拿不到相关财务证据。该怎办?

其他回答(3个)

  • 鬼魅突破上篮

    2021/10/17 16:44:00

    君子爱财取之有道,一个可以通过正常渠道赚大钱的男人,无论是智商还是情商都不是泛泛之辈,高素质人才啊,人品好,素质高的男人为什么身边不能有一圈女人围着呢,如果一个男人认为你一个爱你的女人是喜欢你的钱而和你在一起的,我觉得那是自卑不自信的表现,难道你觉得你的外表的内在都比不上钱么,哪是女人,都喜欢聪明有情趣懂生活的男人。人不如故衣不如新。话是这么说的。每个男人内心中都是想当将军的,之前当小兵的时候压抑久了,所以有钱了就想翻身,证明自己的魅力和品位,满足自己的攀比虚荣心,迷失自己真正想要的东西,归属感单薄,久而久之就成了花心。男人和女人是很矛盾啊,但是人不就是个矛盾的结合体么?

  • 全景风

    2021/10/24 18:05:11

    有还款能力可以办理。

    按揭买车流程:

    1.引客户在银行特约经销商处选择汽车并签订购车协议或合同;

    2.借款人向贷款行申请个人汽车按揭贷款;

    3.经调查同意后签订合同;

    4.办理汽车公证、抵押等手续;

    5.贷款人(银行)办理放款;

    6.贷款还清后,贷款人(银行)注销质押凭证,并退还给客户。

  • 传奇李致

    2021/10/26 12:20:14

    如果不想被饿死,那么就得想办法去赚钱填饱肚子,如果想活着,就必须要解决肚子的问题,归根结底就是解决钱的问题。

相关问题
热门推荐