苹果常识网

纯公积金贷款,“打印放款通知书”已完成,请问多久放款

陈金师

2021/10/15 8:26:41

纯公积金贷款,“打印放款通知书”已完成,请问多久放款

其他回答(2个)

  • 老肖爱看球

    2021/10/17 10:28:35

    在平安普惠贷了7.2万元,分3年36期等息还,当时说利息8厘多,也没多想就贷了,还了几个月后我才发现,利息是高得吓人,发现每个月本金加利息要还3292元,还满36期就要还到10几元,息钱比借的本金多一半都不止,于是打平安客户问问,她说什么保障金,什么放款的是第三方机构,我拿平安的保险去跟你平安借的钱,我明明白白是在平安借的,为什么又是第三方机构放的款呢,我每期都按期还款的,说什么保障金,是保障些什么呢,是保障我还不起你平安就帮我还吗,真是狗屁不通的,本来就是因为资金不够转才去借钱的,谁知道借了反而没帮上忙,反而还让自己踩得更深,买他保险时是尊敬的客户,借他钱时就把人当猪宰,个人观点,平安并不平安,且行具珍惜。这么坑人的骗人计划,你就不怕遭报应吗

  • 我是孟小梦

    2021/10/22 10:01:09

    1、委托单位经办人到所属管理部查询历史明细;

    2、本人持身份证件到所属分中心或管理部查询历史明细。

    3、对于已经成功领取住房公积金联名卡的缴存职工,可以直接登录住房公积金网站,在住房公积金查询功能中查询、打印历史明细。

    4、拨打住房公积金客服中心电话,可提供住房公积金方面的政策法规和缴存职工的公积金汇缴、账户余额、支取、贷款等方面的账户信息。西安的客服电话是96736。

相关问题
热门推荐