苹果常识网

中邮贷款属于高利贷吗

管理天地

2021/10/15 10:44:57

中邮贷款属于高利贷吗
最佳答案:

中邮的当然是不属于高利贷的

便民宝典

2021/10/24 22:13:55

其他回答(1个)

  • 究竟止观

    2021/10/27 12:22:58

    我有个朋友在政府机关上班,刚开始打麻将欠了几万元,因好面子没告诉家里人,跟我借来还了人家,但心不甘继续赌,继续输,很久之后我跟他要钱,借高利贷还了我,后来又借高利贷还了之前的高利贷,钱欠得越来越多,在电视台上班的老婆也和他离了婚。后来高利贷追得太凶了,卖了婚房还了贷,想着他应该好好做人了,大家渐渐也没怎么联系了。去年又给我借钱,说了什么事,一个月之内一定还,到现在一年多了也不还,经了解下来还差很多高利贷(其中一个5年前借给他5W,今年让他写一个18W的欠条,转卖给收账公司,被一些小混混打啊什么的),有一天我接到北京一个电话,说我这个朋友说的我是他表哥,他在网上欠的钱让我帮他还,放贷公司为了收回资金手段多着呢,现在我朋友班也没心思上了,感觉整个人都给毁了,可怜啊。

    人犯了错不可怕,可怕是的没有悔改的决心。当你想学好的时候,记住,家人才是你最后的依靠,你需要的是一个勇敢的面对,不想坦白也可以,你就这样过吧,你以为网贷公司找不到你的家人吗,小子你错了。

    能救你的只有你自己,好好去坦白吧,家人会原谅你,就看你心诚不诚了。

相关问题
热门推荐