苹果常识网

抖音开通小黄车需要多少钱?

太阳的味道

2021/10/15 10:25:24

我想在抖音卖货,但是没有营业执照,也不想交保证金,请问一下小黄车要收费吗?抖音开通小黄车需要多少钱?

其他回答(3个)

  • 逗破苍穹晓强

    2021/10/20 4:43:44

    正好上周见了一位专门做便利店这块生意的朋友,记得在头条上见到了这个问题,特意搜集了相关信息,希望能帮助到楼主。


    第一、便利店如何布局和经营

    一般认为,当GDP达到人均3000美元时,是导入便利店的时机。随着中国经济的快速起飞,国内市场对便利店的需求大大增加。  便利店投资回报较高  相比于一般超市,便利店的利润相对来说要高些。比如,美国7-11便利店的毛利通常能达到40%以上,远远超出了一般超市的水平。  在深圳经营得比较好的便利店,一般的毛利都在30%左右,最高的可以达到40%。这主要是因为便利店实行“小而精”的经营原则,价格比一般大型超市高10%左右。而便利店里上了货架的商品,都是一些销量比较大的商品。商品的周转快,库存也就相对减少,而且还可以根据销量从供货商那里获得一些返利。经营得好的便利店每个月几万元的收入是可以保证的。  

    第二、开一家便利店要多少钱?  

    一般来说,便利店的营业面积在50~150平方米左右,经营品种在2000种左右。目前在深圳,投资一家50~70平方米的便利店,一般需要20~30万元的资金,主要花费在店铺的装修、购买各种设备以及货物等;房屋的租金因地段的不同各异,平均来讲,一般200~300元/平方米;在管理方面,因为要24小时经营,因此一般需要工作人员8到10名左右。  一家50多平方米的便利店,每个月包括工资、水电在内,花费一般为2万多元。便利店要节约成本,就要充分利用便利店商品周转快的特点,提高采购的效率,压缩商品的库存,那些卖得不好的商品千万不能上货架。  

    第三、经营窍门:便利店如何布局  

    1、便利店为了便于固定顾客购物方便,故应保证商品的大类的摆放上尽量不变。  

    2、门店的特价商品堆头展示应醒目,堆头不宜过大,过杂,以免影响堆头效果,降低门店的单位销售额。  

    3、店铺的走道设置在80~90厘米左右,不同于超市的设计。根据门店的高峰期合理安排商品的布局,将难挑选的商品和畅销商品分开,以避免高峰期购物者堵满走道,不便于其他顾客的购物。  

    4、货架的高度应当照顾到众多的家庭妇女的需要,中心货架不应高于165厘米,最好不要超过6层。同时要注意对端头货架的利用,因为这是门店的黄金点,顾客在这些地方的驻足时间最长,应摆设一些高毛利的畅销商品。  

    5、一般便利店由于店面小,顾客购物速度较快,所以可以不强求顾客存包,以便于节省顾客的购物时间。  

    第四、经营要诀:生意从细处做起  

    据笔者了解在每间便利店每次花费在20元以内的消费者占68.2%,40元以上的仅有8%,基本上没有超过100元的。因此,便利店要做好,必须从小处做起,做好每一笔生意。与一般的大超市不同,便利店既卖日常生活用品,又提供多元的便民生活服务,如免费供应开水、代缴费、为手机充电、为自行车充气、冲印照片、打印数码相片、代收干洗衣物、代订鲜花、办网上商店、帮助复印与传真、代收EMS邮件、代订各类演唱会门票以及设立自助缴费终端,甚至代办培训报名、代订考试教材等,这种深入社区居民生活的增值服务,有助于聚集人气等。  此外,由于便利店的主要消费群体是定位在30岁以下的学生和上班族(占其顾客总量的80%左右),针对这一群体易于接受新事物、消费力强劲和追求时尚产品的特点,因此从商品的选择上要注重创新与更新,结合时尚主旋律。  

    第五、选择好店址尤为重要  

    投资便利店,选择合适的店址非常重要,这是便利店成功的最重要的因素。因为便利店的优势在于“便利”,因此很多便利店都是开设在社区和娱乐设施比较集中的地区,使得顾客购物更加方便。

  • 长林娃儿

    2021/10/25 23:28:55

    买保险有发票,但是保险公司一般不会主动提供,投保人有需求可以联系承包公司客服电话或保险业务员申请开发票。

    另外,若是通过正规第三方保险销售平台投保,是否提供发票以平台约定为准,比如支付宝保险服务中投保,不予提供发票。所以消费者在投保前可以先咨询清楚,以免保费缴纳完引起不必要的纠纷。

  • 爱飞的爱人

    2021/10/27 11:56:14

    带身份证就可以了

相关问题
热门推荐