苹果常识网

分期付款买的车,发生事故报废了保险公司怎样赔偿,赔偿的是给银行吗。

轩姐姐洋弟弟

2021/9/15 19:53:50

分期付款买的车,发生事故报废了保险公司怎样赔偿,赔偿的是给银行吗。

其他回答(1个)

  • 山阳杂谈

    2021/9/19 6:01:28

    存量房贷和lpr利率定价的房贷之间最大的差别就是存量房贷未来的房贷利率将会以合同为准,而且都是固定的利率,不管市场上的利率如何变化,我们的贷款利率始终不变。lpr利率定价则会随着市场利率的波动而波动,也就是说未来如果央行的贷款利率下降,那我们的贷款利率也会变低,但如果央行的贷款利率上涨,我们的贷款利率同样也会上涨。

    实际上从今年的3月份开始,国内就已经开始办理这种业务了,一直到8月份会全部办理结束,也就是说之前如果大家已经贷款买房了,那么可以考虑去把自己原来的存量房贷转换成lpr利率定价。但截止到目前为止,可能很多人还在观望之中,因为对于大部分人来说,他们确实不知道是维持原来的存量房贷划算,还是转换成新的lpr利率定价比较划算。

    实际上针对这一点我个人觉得还是要看实际情况的,因为我们要看一下你原先在买房的时候办理的贷款,那个利率到底是高还是低,我个人建议大家买房的贷款利率如果低于5%,那我觉得就没有必要去办理这种转换的业务了,但如果你的贷款利率超过了5%,有些甚至超过了5.5%,那我个人觉得办理这种转换利率是有百利而无一害的。

    现在大部分人办理贷款的时间应该都是在15年左右,我个人推测未来的5~10年之内,国内的房贷利率都不会上涨的太多,甚至会出现下跌,所以我觉得lpr利率定价的房贷应该还是比较合适的,即使10年之后利率上涨,那我们也可以考虑提前去偿还自己的剩余贷款,这样算下来其实还是赚的。

相关问题
热门推荐