苹果常识网

“存量房贷”是什么意思

广州冬瓜

2021/9/15 16:01:25

“存量房贷”是什么意思

其他回答(2个)

  • 骑黑马的过客

    2021/9/19 6:51:28

    以广州地区车主当前购买一辆市场价为11。18万元的1。8L排量的经典福克斯为例,所交车辆购置税=发票价 1。17 10%,即11。18万元 1。17 10%=0。96万元。 而车船税是另一项固定费用支出,乘用车费率的高低取决于其相关排量。比如核定载客人数9人(含)以下车辆,1。 0升(含)以下的征收180元;1。0 升以上到1。6升(含)的征收360元;1。6升以上至2。0升(含)的征收420元;2。0升以上至2。5升(含)的征收720元;2。5升至3。0升(含)征收1800元;3。0升以上至4。0升(含)征收3000元;4。 0升以上征收4500元。上述福克斯车型今年需缴纳车船税为420元。 车险则是汽车购买计算器中最复杂,也是最考验车主的一项费用支出了,因为车价、车辆购置税和车船税三部分的费用要么大同小异,要么是固定支出。而投保车险的弹性较大,这不仅是由于各家保险公司报价有差异,而且投保哪些险种也根据车主的实际情况不同而有不同的方案。 以上述福克斯为例,商业险(全险)约为 4800元,交强险为950元。 根据上述测算的支出,车主基本上可以组建自己的汽车购买计算器了,全部费用总计应为11。18万+0。96万+0。042万+0。48万+0。095万=12。757万元。

  • 顺势等风

    2021/9/22 10:41:37

    成都住房公积金贷款申请人个人信用出现以下逾期记录的,应相应提高其首付款比例。   (一)近两年出现的逾期记录累计超过3次但未超过6次的,属于购买首套住房,或属于已有一套住房并已结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为30%;属于已有一套住房但未结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为40%。   (二)近五年出现过连续3期或累计超过6次逾期记录的,属于购买首套住房,或属于已有一套住房并已相应结清住房贷款余额的,最低首付款比例为30%;属于已有一套住房但未结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为40%。   (三)近两年出现超过连续3期或累计6次逾期记录的,属于购买首套住房的,或已有一套住房并已结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为50%;属于已有一套住房但未结清相应住房贷款余额的,最低首付款比例为60%。   (四)借款人同时有多种逾期记录的,以情况最严重的为认定标准。   (五)个人信用状况的其他认定,参照《成都住房公积金管理中心关于住房公积金个人贷款审批相关事项的通知》(成公积金贷款〔2013〕5号)执行。

相关问题
热门推荐