苹果常识网

招行按揭贷款买房能拿到房产证吗

正说财经

2021/9/15 18:25:33

招行按揭贷款买房能拿到房产证吗

其他回答(2个)

  • 轩宝趣味

    2021/9/19 9:42:28

    今日头条放心借申请的话是需要一定条件的,如果申请没有成功说明资质不够,建议过段时间再来尝试。

    今日头条放心借的放款机构都是持牌的正规金融机构,其中多为银行,那么对申请的借款人的资质要求也会比较高,是查征信上征信的,如果个人征信不好的话基本是不会成功的。

    所以如果申请失败了,首先要看看自己的征信情况怎么样,如果有过逾期记录或负债比较高的话,就需要等个1-3个月再来申请了,在这段时间注意如果在其他平台借款最好不要逾期,按时还款,系统会根据你的表现来重新评估的。

    此外除了征信,还要注意填写的相关资料一定要完整,有助于借款的信息都可以写上,比如财力方面、信用方面,提供的资料越充分真实成功率越高。

  • 字恋小姐

    2021/9/25 5:33:27

    信用亚健康还是可以贷款的,银行也没有规定信用亚健康就不能申请贷款了,一般来说,个人工作稳定、还款能力较好,有几次逾期记录,还是可以在银行申请到贷款的,但是房贷、车贷这类的贷款审核比较严格,被拒的可能性就比较高。

    所以信用亚健康也是可以申请网贷的,如果是上征信的网贷,不一定会通过,如果是的网贷,申请通过率会高一些。

相关问题
热门推荐