苹果常识网

记账式国债多长时间发行一次?

胖福的小木屋

2021/9/15 17:44:48

记账式国债多长时间发行一次?

其他回答(2个)

  • 燃着的天空

    2021/9/18 9:53:26

    1、努力偿试自救。若是因被老板开除或是辞职等原因而引发的经济暂时性困难,万万不要气馁,人都有工作不顺的时候,这份工作做着不开心,换一份就是了,或许你会发现新的工作更加适合你。总之,想想你的家人,想想自己身上的重任,尽快调整心态,重振旗鼓,赶紧努力找份好工作,争取恢复房贷还款。

    2、向亲朋好友求援。如自己的业务能力实在有限,未能在短期内找寻到合适的好工作,无法通过“自救”来为月供解围的你也不要就此恢心,勇于偿试下向周边的亲戚朋友同事们筹措些应急的资金,向人们如实告之你目前遇到的困境,也许你会获得他们的支援与帮助。

    3、向银行方面求助。你没实在没能力再按时偿还月供了,你可以向银行发出求助信号。只要不是恶意拖欠贷款,银行一般都会充分考虑到贷款者的现状,人性化地为你打开一条帮你解决燃眉之急的道路。银行为你抛出的这棵橄榄枝就是你可以申请延期还贷。当然,首先,你得向借你款的银行提出书面申请,请求银行为你延长借款期限。

    房贷还不上怎么自救?

    1、转让或卖掉房子。你买的房子进行转让与出售,用转让或出售房子所得到的资金偿还房贷。前提是你必须征得贷款银行的同意后,方可采取此方法。在你转让或卖掉房子后,还款义务将由新的购买方继续履行。这种方法要比我们下面提到通过银行拍卖或是诉讼的方式,要拥有更多的主动权,另外,你的经济损失也会少出很多。

    2、房屋被银行拍卖。拍卖房屋属于下下策。一般是在贷款者连续半年以上未能偿还房贷,银行追讨失败的情况下,银行会向法院提起申请,你的房子就会被银行收回并进行低价(一般拍卖价将低于市场价格10%-20%以上)拍卖。所以,这种方法最不划算,为此,你的经济损失会很惨重,而且会影响到你的个人信誉。如果遇上资金周转困难,无法还贷时可以提前向银行提出延期申请,延长贷款期限条件是:

    1、短期贷款延期不得超过原贷款期限;

    2、中期贷款延期不得超过原贷款期限的一半;

    3、长期贷款延期最长不得超过三年;

    借款人未申请延期贷款或申请延期未得到批准,其贷款从到期日的次日起,转入逾期贷款账户。

    逾期还贷影响:

    1、一次性提前还贷。如果在个人借款合同中,规定借款连续几个月没有足额还贷,或者累计几次没有按时足额还贷,银行方面就有权要求借款人一次性还清所有贷款余额。

    2、银行拍卖房子收回贷款。因为购房者向银行申请购房贷款,银行会要求购房者以房产作抵押,如果出现不能支付月供款即房贷的情况,那么银行可以上诉法院要求处分抵押的房地产。

    3、征信记录“污点”。除了会收取逾期罚息之后,贷款逾期以会在央行征信报告上留下不良信息,直接影响今后再贷款办信用卡等金融消费行为。

  • 练觅丹狂浩

    2021/9/19 12:40:14

    不能。

    工资薪金所得,按照国家规定,可以税前扣除的项目有:单位为个人缴付和个人缴付的基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、住房公积金。租房子费用不在其内,是不能扣除的。

相关问题
热门推荐