苹果常识网

中国银行装修贷还款突然增加了一倍为什么?

酷炫秋裤

2021/9/15 18:21:59

中国银行装修贷还款突然增加了一倍为什么?

其他回答(2个)

  • 虚尽繁华

    2021/9/17 9:42:58

    银行一年定期存款利息是3%

    一次性存入:12000*3%*1次=360(仅一年赎回)

    分12次存入:1000*3%*12次=360(需两年赎回)

    虽然最后的利息都是360元,但一次性存入只需要一年即可收回,而分12次存入最快也要两年才能收回,这样一比较肯定是一次性存入要比分12次存入要好!

    扩展:如果你想选择高收益的理财产品,可以考虑选择其他第三方理财产品,但要注意以下细节:

    第一,有一个非常完善的理财系统。打开网站,看上去美观完整。注册账号之后,从投资、收益查看、取现等等一系列都完整系统化;

    第二,做好理财风控工作,避免本金和收益的损失;

    第三,理财年化收益在合理范围之内,以信广立诚贷17%的年化收益为佳;

    第四,口碑效应。对于一个好的理财平台来说,不仅在行业中有良好的口碑,而且在用户中的传播率也高,时时刻刻受到业界和用户的关注,媒体曝光率很高;

    第五,理财产品合理。平台上的标的,有长期的,有短期的;有金额高的,有金额低的。要看利率和期限的搭配是否合理;

  • 苜馬娇

    2021/9/18 17:16:02

    买基金的话是有风险的,不过风险有高有低,你要学会结合自己的实际情况,购买适合自己的基金,合理控制风险。

相关问题
热门推荐