苹果常识网

北京建筑年代1975年的房子,位于中关村南大街民族大学家属院,可否做房产抵押贷款?利息怎么算?

卜芦东子欣

2021/9/15 16:46:23

爸妈离婚,房子判给了老妈,但是要付给老爸60万房屋补偿款。判给老妈的房子是建筑年代1975年的房子,位于北京市中关村南大街民族大学家属院,建筑面积48.32平方米,小两居,附近房屋均价2万5到3万浮动中,试房龄而定。此房可否做房产抵押贷款?(貌似银行不给做,抵押给典当行可否?)利息怎么算?哪些典当行能做?我们在2个月之内要付出这60万,但是最近房价波动厉害,我们的房子5月份还能卖到150万呢,现在有卖家砍到了120万的价格。我们想卖房子,但是不想马上出手。
最佳答案:

你可以去试试质押月息3%-10%,有点高,但还可以,因为高利贷要15%-29%呢,我是腾辉信德抵押贷款机构担保公司的,您要实在是不明白可以去网站看看,不过我们一般不怎么做,不过可以试试

格格不入群

2021/9/19 2:03:59

相关问题
热门推荐