苹果常识网

湖南株洲住房公积金代取

苗乡小百灵

2021/9/15 17:21:18

湖南株洲住房公积金代取
最佳答案:

满足提取条件办理提取。因特殊原因本人无法办理的,可由他人代为办理,其中:由直系亲属(配偶、子女、父母)代为办理的,出示职工本人及代办人身份证原件、代办人与职工的关系证明(结婚证或户口簿)原件;委托他人办理的,出示委托人及代办人身份证原件、由委托人签署经公证的委托书;由职工所在单位代为办理的,出示职工本人及单位代办人身份证原件、加盖单位公章及法人代表章的《缴存单位集中代办职工住房公积金提取业务承诺书》。长春市住房公积金网站中便民服务一栏,表格下载中下载。同时具备提取人、代办人双方身份证,提取人单位加盖公章的《提取申请表》、提取人本人公积金卡办理提取。

孩童索诗意

2021/9/17 20:43:22

其他回答(1个)

  • 天空之蓝

    2021/9/23 20:31:00

    小学6年,中学6年,大学最少4年,就16年,七岁读书,也到了23岁。此时选择两种1.继续学业,读研读硕士博士,至少也要5年,如此28岁,高学历基本都在大城市,即便年薪高,一两年也难把房车全款付完!当然,万分之一二在读书时期就边创业的人除外。2.本科毕业出来工作,做月薪工作的四五年买不起房,做销售提成类的能力既强的在三线以下城市奋斗五六年有可能全款买房。创业类的,如今这时代,做实体类的创业几年是难以有大成就的,做互联网金融类的本科学历也难以深入。3.一些早早步入社会的,不充电知识的,如今时代基本都是难以翻身。

    总结:20多岁能全款买房车的,有万分之二三是靠自己,剩下的基本都是靠家里人!

相关问题
热门推荐